物业租赁及管理服务
您的当前位置: 首页 > 航空货运 > 航空物流企业 > 深圳机场现代物流有限公司 > 业务范围 > 物业租赁及管理服务

1.综合办公设施
物流大厦是园区内配套设置的综合办公区。

物流大厦高41.4m,共十层,总建筑面积19047㎡,是机场范围内唯一一栋集报关、报检、办公、金融、商务及餐饮为一体的现代化、智能化的综合性办公大楼。

物流大厦可为您提供配置完善、环境舒适的商务办公室,可满足面积从22㎡到442㎡的不同办公租赁需要。

2.国际货运设施

二级监管仓(国际货运村二期)紧临国际货站,在封闭海关监管区域内,24小时闸口管理,配有全方位CCTV监控系统,为国际货运代理企业与专业物流企业提供安全独立的货物交接、理货、仓储和办公场所。

国际进出口货物可在二级监管仓库内同库操作,代理人可自行在库内完成贴标签、拼装、分拆、重新包装等初步理货操作,大幅提高国际货物处理效率。

二级监管仓总建筑面积约20000㎡,分上下两层,每层层高(内部)6m,单位建筑面积552㎡,每间仓库均设有独立的夹层办公室与停车位。

3.国内货运设施

国内货运村(一期)是国内空运货物的理想集散库。国内货运村与货站实行围院式管理,24小时警区警务室人员巡查,配有全方位CCTV监控系统,每间操作间设有紧急报警按钮与110联动,为货运代理企业与专业物流企业提供安全的货物交接、理货、仓储、打板场地和办公场所。

国内货运村总建筑面积36000㎡,分上下两层,每层层高6m,共76个独立的操作间,单位建筑面积从240㎡到878㎡不等,每个操作间均设有独立的夹层办公室与停车位。